FCK-Video
Dachpartner
SAMS Autoglas

Unterstützung im Marketing-Bereich

Um die vielfältigen Aufgaben in unserem Marketing-Bereich auf mehrere Schultern zu verteilen, sucht der FC Kempttal Unterstützung in diesem wichtigen Ressort.

Wer sich vorstellen kann, unseren Vorstand in dieser interessanten Funktion zu unterstützen, meldet sich bitte für unverbindliche Informationen bei einem Vorstandsmitglied oder per Mail unter info@fckempttal.ch.

Banden-Sponsoring

Bereits konnte der FC Kempttal einige neue Bandensponsoren finden. Noch hat es aber Platz. Im nachfolgenden Flyer kannst Du sehen, dass auch Du von einem neuen Bandensponsor profitieren kannst.

Flyer herunterladen

Metatop-Aktion

Die in Zusammenarbeit mit der Firma Metatop durchgeführte Sponsoring-Aktion war für den FC Kempttal ein grosser Erfolg. Im File "Sponsorenliste Metatop" findet ihr alle Sponsoren aufgelistet, die uns mit dieser Aktion unterstützt haben. Wir möchten uns bei all diesen Sponsoren ganz herzlich bedanken und bitten unsere Mitglieder, beim Einkaufen diese Sponsoren zu berücksichtigen und sich als FCK-Mitglied zu erkennen geben.